Филе копытной жирной лягушки с соусом из перепелиных яиц

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость цена за порцию составляет около 1000 рублей
Инструкция
  • 1 Разделите филе копытной жирной лягушки на порции и посолите их с обеих сторон.
  • 2 Взбейте перепелиные яйца и добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3 Обваляйте филе в пшеничной муке, затем обмакните в яичной смеси.
  • 4 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  • 5 В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сливки и сок половины лимона. Постепенно, помешивая, добавьте взбитые перепелиные яйца и готовьте на слабом огне до загустения.
  • 6 Выложите обжаренное филе на блюдо и полейте его соусом из перепелиных яиц.
  • 7 Подавайте блюдо теплым.