Филе копытной жирной лягушки с соусом из перепелиных яиц
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории
Стоимостьцена за порцию составляет около 1000 рублей
Инструкция
1
Разделите филе копытной жирной лягушки на порции и посолите их с обеих сторон.
2
Взбейте перепелиные яйца и добавьте соль и перец по вкусу.
3
Обваляйте филе в пшеничной муке, затем обмакните в яичной смеси.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
5
В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сливки и сок половины лимона. Постепенно, помешивая, добавьте взбитые перепелиные яйца и готовьте на слабом огне до загустения.
6
Выложите обжаренное филе на блюдо и полейте его соусом из перепелиных яиц.