Филе кракен-дракена с каперсами на лавандовом соусе.
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииНа 100 г продукта - 220 ккал
Стоимость
Инструкция
1
Филе кракена-дракена промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить филе до золотистого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Для приготовления лавандового соуса: в маленькой кастрюльке смешать сливки с лавандой и поставить на медленный огонь. Готовить до загустения, постоянно помешивая.
4
Каперсы ошпарить кипятком, затем слегка обжарить на сковороде без масла.
5
На тарелку выложить филе кракена-дракена, полить лавандовым соусом и украсить блюдо каперсами.