Филе кракен-дракена с каперсами на лавандовом соусе.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г продукта - 220 ккал
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Филе кракена-дракена промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Разогреть сковороду с маслом и обжарить филе до золотистого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3 Для приготовления лавандового соуса: в маленькой кастрюльке смешать сливки с лавандой и поставить на медленный огонь. Готовить до загустения, постоянно помешивая.
  • 4 Каперсы ошпарить кипятком, затем слегка обжарить на сковороде без масла.
  • 5 На тарелку выложить филе кракена-дракена, полить лавандовым соусом и украсить блюдо каперсами.
  • 6 Подавать горячим.