Филе кровавого апельсина со шпинатом и рукколой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе кровавого апельсина
100 г шпината
100 г рукколы
30 г сыра пармезан
20 г оливкового масла
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
80 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочно, данное блюдо может стоить около 500 рублей (в ресторане)
Инструкция
1
Филе кровавого апельсина нарезать тонкими ломтиками.
2
Шпинат и рукколу промыть и обсушить.
3
Пармезан натереть на мелкой терке.
4
В большой миске смешать шпинат, рукколу, кровавый апельсин и порцию пармезана.
5
Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
6
Тщательно перемешать все ингредиенты.
7
Подавать блюдо на тарелке, украсив оставшимся пармезаном.