Филе кровавого апельсина со шпинатом и рукколой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 80 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно, данное блюдо может стоить около 500 рублей (в ресторане)
Инструкция
  • 1 Филе кровавого апельсина нарезать тонкими ломтиками.
  • 2 Шпинат и рукколу промыть и обсушить.
  • 3 Пармезан натереть на мелкой терке.
  • 4 В большой миске смешать шпинат, рукколу, кровавый апельсин и порцию пармезана.
  • 5 Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  • 6 Тщательно перемешать все ингредиенты.
  • 7 Подавать блюдо на тарелке, украсив оставшимся пармезаном.