Филе лосося под сливочным соусом с черносливом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость величина стоимости зависит от сезона и региона, но примерно это блюдо может стоить от 500 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте филе лосося, удалив кожу и кости, если есть. Нарежьте его на порционные кусочки толщиной примерно 2 см.
  • 2 Разрежьте чернослив на маленькие кусочки.
  • 3 Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте филе с двух сторон до золотистости. Посолите и поперчите по вкусу. Удалите филе с сковороды и уберите в теплое место.
  • 4 В той же сковороде добавьте сливки и чернослив. Подогрейте их, помешивая, до того момента, пока соус не загустеет.
  • 5 Верните филе лосося в соус и разогрейте на слабом огне в течение нескольких минут, чтобы блюдо прогрелось.
  • 6 Подавайте филе лосося с соусом на гарнире из отварного картофеля или свежего овощного салата.