Стоимостьвеличина стоимости зависит от сезона и региона, но примерно это блюдо может стоить от 500 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте филе лосося, удалив кожу и кости, если есть. Нарежьте его на порционные кусочки толщиной примерно 2 см.
2
Разрежьте чернослив на маленькие кусочки.
3
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте филе с двух сторон до золотистости. Посолите и поперчите по вкусу. Удалите филе с сковороды и уберите в теплое место.
4
В той же сковороде добавьте сливки и чернослив. Подогрейте их, помешивая, до того момента, пока соус не загустеет.
5
Верните филе лосося в соус и разогрейте на слабом огне в течение нескольких минут, чтобы блюдо прогрелось.
6
Подавайте филе лосося с соусом на гарнире из отварного картофеля или свежего овощного салата.