Филе мяса под соусом из трав

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерную стоимость можно оценить примерно в 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Филе говядины нарежьте на порционные куски толщиной приблизительно 2 см.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  • 3 Выжмите чеснок в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
  • 4 Положите филе говядины в сковороду и обжарьте с обеих сторон до желаемой степени прожарки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от предпочитаемой степени прожарки).
  • 5 Добавьте в сковороду розмарин и тимьян, солите и перчите по вкусу, и тушите все вместе еще 1-2 минуты.
  • 6 Подайте филе говядины под соусом из трав горячим и наслаждайтесь нежным и ароматным блюдом.