КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерную стоимость можно оценить примерно в 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе говядины нарежьте на порционные куски толщиной приблизительно 2 см.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
3
Выжмите чеснок в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
4
Положите филе говядины в сковороду и обжарьте с обеих сторон до желаемой степени прожарки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от предпочитаемой степени прожарки).
5
Добавьте в сковороду розмарин и тимьян, солите и перчите по вкусу, и тушите все вместе еще 1-2 минуты.
6
Подайте филе говядины под соусом из трав горячим и наслаждайтесь нежным и ароматным блюдом.