Филе медвежатины с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Ориентировочно 270 ккал на 100 г.
  • Стоимость Блюдо за 100 г может стоить примерно 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе медвежатины нарежьте на порционные кусочки толщиной около 2 см. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2 Расплавьте сливочное масло в сковороде и обжарьте филе медвежатины до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
  • 3 В отдельной сковороде нарежьте черный трюфель мелкими кубиками и обжарьте его на среднем огне до появления аромата.
  • 4 Добавьте белое вино и дайте ему немного выкипеть.
  • 5 Приготовьте соус, добавив в сотейник с вином и трюфелем сливки. Поварите его на среднем огне, пока соус не загустеет.
  • 6 Сняв сковороду с огня, дайте блюду немного остыть перед подачей.
  • 7 На тарелку положите порционный кусок филе медвежатины и аккуратно выложите рядом небольшую порцию трюфельного соуса.
  • 8 Декорируйте блюдо шоколадными тарталетками, чтобы добавить ему утонченности и изысканности.
  • 9 Подавайте блюдо к столу немедленно и наслаждайтесь его неповторимым вкусом.