Филе мерлузы с оливье и соусом из лайма

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость От 600 до 800 рублей в ресторане
Инструкция
  • 1 Подготовьте овощи. Очистите и нарежьте картофель, морковь и огурцы соломкой. Отварите картофель до готовности.
  • 2 Отварите морковь до мягкости. Отварите горошек до готовности.
  • 3 Подготовьте филе мерлузы. Отрежьте необходимое количество и выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
  • 4 Приготовьте соус из лайма. Выдавите сок из лайма и смешайте его с майонезом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 5 Смешайте все овощи и филе мерлузы с соусом. Аккуратно разложите на тарелке.
  • 6 Подайте блюдо горячим.