Филе минтая в соусе из шалфея с греко-рыбьим пломбиром

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в рублях составит от 800 до 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе минтая промойте под холодной водой и обсушите салфеткой.
  • 2 Разделите филе на порционные кусочки примерно по 100 г.
  • 3 Посолите и поперчите филе по вкусу.
  • 4 Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  • 5 Обжарьте филе минтая на сковороде до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
  • 6 Выложите обжаренное филе на тарелку и держите его в тепле.
  • 7 В то же время приготовьте соус: измельчите свежий шалфей и добавьте его к нежной гречневой пломбирной основе.
  • 8 Посолите и поперчите соус по вкусу.
  • 9 Разложите соус в небольшие порционные блюдца и добавьте обжаренное филе минтая сверху.
  • 10 Подайте блюдо горячим, декорируя его листьями свежего шалфея.