Филе минтая в соусе из шампанского с травами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 165 ккал.
  • Стоимость Цена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, однако ориентировочная стоимость может быть около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистости.
  • 2 Добавьте шампанское в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, чтобы спирт испарился.
  • 3 Положите филе минтая в сковороду, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут, пока рыба станет мягкой и сочной.
  • 4 При подаче посыпьте рыбу свежими травами и полейте лимонным соком.
  • 5 Подайте филе минтая с соусом из шампанского горячим.