КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 165 ккал.
СтоимостьЦена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, однако ориентировочная стоимость может быть около 800 рублей.
Инструкция
1
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистости.
2
Добавьте шампанское в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, чтобы спирт испарился.
3
Положите филе минтая в сковороду, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут, пока рыба станет мягкой и сочной.
4
При подаче посыпьте рыбу свежими травами и полейте лимонным соком.
5
Подайте филе минтая с соусом из шампанского горячим.