Филе морского ёжика с темным шоколадом и мятным соусом.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По расчетам, такое блюдо содержит примерно 170 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от ресторана, но ориентировочно цена за порцию будет составлять около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе морского ёжика тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  • 2 Темный шоколад разломайте на небольшие кусочки и расплавьте в водяной бане.
  • 3 Каждую кусочек филе морского ёжика обмакните в расплавленный шоколад, обеспечивая равномерное покрытие.
  • 4 Поставьте филе морского ёжика в холодильник на 30 минут для застывания шоколадного слоя.
  • 5 В блендере смешайте свежую мяту, сахар и воду. Измельчите до получения однородного соуса.
  • 6 Подайте филе морского ёжика с темным шоколадом на тарелку, украсив блюдо мятным соусом.