Филе морского окуня на подушке

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: рыбу посолить, поперчить и полить лимонным соком
  • 2 Лук и чеснок измельчить
  • 3 С помидоров снять кожицу
  • 4 Все овощи нарезать кубиками
  • 5 Овощи по очереди обжарить, каждый раз добавляя в сковороду по 2 столовые ложки масла
  • 6 В другой сковороде подрумянить в 2 столовых ложках масла лук и чеснок
  • 7 Выложить остальные овощи, посыпать тимьяном, влить вино и тушить 5 мин
  • 8 Посолить
  • 9 Выложить на овощи рыбу, накрыть сковороду и тушить 30 мин
  • 10 Петрушку порубить
  • 11 Рыбу подавать, украсив зеленью