Филе морского окуня на подушке
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
750 г филе морского окуня
сок 1 лимона
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 помидора
2 баклажана
4 стручка сладкого перца
3 цуккини
10 ст. ложек оливкового масла
1 ч. ложка сушеного тимьяна
300 мл белого вина
0,5 пучка петрушки.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: рыбу посолить, поперчить и полить лимонным соком
2
Лук и чеснок измельчить
3
С помидоров снять кожицу
4
Все овощи нарезать кубиками
5
Овощи по очереди обжарить, каждый раз добавляя в сковороду по 2 столовые ложки масла
6
В другой сковороде подрумянить в 2 столовых ложках масла лук и чеснок
7
Выложить остальные овощи, посыпать тимьяном, влить вино и тушить 5 мин
8
Посолить
9
Выложить на овощи рыбу, накрыть сковороду и тушить 30 мин
10
Петрушку порубить
11
Рыбу подавать, украсив зеленью