Филе морского окуня с очищенными креветками и соусом из белого трюфеля.
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может составлять около 1500 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте соус из белого трюфеля. Для этого натрите белый трюфель на мелкой терке и смешайте его с сливочным маслом. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте белое вино и оставьте соус на небольшое время, чтобы ароматы хорошо соединились.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла. Обжарьте филе морского окуня с двух сторон до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Готовое филе выложите на тарелку.
3
В эту же сковороду добавьте креветки и обжарьте их до розового цвета. Они должны быть сочными и нежными. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Выложите обжаренные креветки на тарелку рядом с филе морского окуня.
5
Залейте блюдо готовым белым трюфельным соусом и украсьте свежей зеленью.