Филе морской змеи с пуре из печеной буряковой свеклы
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность этого блюда на 100 г составляет около 150 ккал.
СтоимостьОценочная стоимость этого блюда может составлять приблизительно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте филе морской змеи, промойте его и обсушите.
2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте филе морской змеи с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Для пуре из печеной буряковой свеклы, очистите свеклу, нарежьте крупными кубиками и запеките в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 30 минут). Затем смешайте свеклу со сливочным маслом и истолчите в пюре с помощью вилки или блендера.
4
Подайте филе морской змеи на тарелке, добавьте порцию пуре из печеной буряковой свеклы рядом и украсьте свежими травами.