Филе оленя с черным трюфелем и соусом из брусники

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Ориентировочно, блюдо содержит около 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена блюда может быть в диапазоне от 1500 до 2500 рублей за порцию (150-200 г), в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Филе оленя нарежьте на небольшие кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Подготовьте черный трюфель: очистите и нарежьте его тонкими ломтиками.
  • 3 Разогрейте сковороду и обжарьте филе оленя до золотистого цвета по всем сторонам. Затем уберите его с плиты и дайте отдохнуть.
  • 4 В той же сковороде, добавьте вино Каберне Совиньон и доведите до кипения. Затем добавьте свежую бруснику и сливки. Готовьте соус, помешивая, до загустения.
  • 5 Верните обжаренное филе оленя на сковороду, добавьте нарезанные ломтики черного трюфеля и разогрейте всё вместе еще несколько минут.
  • 6 Подайте блюдо на тарелку, смешав соус с филе оленя и украсив ломтиками черного трюфеля сверху.