КалорииПо оценке, данное блюдо содержит около 150 ккал на 100 грамм.
СтоимостьОриентировочная стоимость этого блюда составляет примерно 1200 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе оленя нарезать на порционные кусочки и посолить, поперчить по вкусу.
2
В хорошо разогретой сковороде обжарить филе до золотистой корочки с каждой стороны, а затем убрать с огня и выдержать на покое.
3
В той же сковороде, где жарилось филе, добавить клюкву, мед, соевый соус, бальзамический уксус, сок от чеснока и лавровый лист. Готовить на медленном огне около 5 минут, чтобы соус загустел и клюква стала мягкой.
4
Подавать филе оленя с готовым клюквенным соусом. При необходимости, украсить свежими травами.