Филе оленины с брусничным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда: около 200 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Филе оленины нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Посолить и поперчить филе, оставить на 15-20 минут для просолки.
  • 3 Установить сковороду на средний огонь, добавить немного растительного масла и обжарить филе до золотистой корочки с каждой стороны.
  • 4 Добавить кусочки лаврового листа, мед, красное вино и готовить под крышкой на низком огне около 15-20 минут, пока филе полностью пропитается ароматами соуса.
  • 5 В другой кастрюле слегка нагреть свежую бруснику с небольшим количеством меда и тушить до получения густого соуса.
  • 6 Подавать филе с брусничным соусом, украшенным свежей брусникой и зеленью.