Филе оленины с брусничным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе оленины
200 г свежих брусник
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 г филе оленины примерно 136 ккал.
Стоимость
Стоимость такого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем оно может стоить от 1200 до 2000 рублей.
Инструкция
1
Филе оленины нарежте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих сторон.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Добавьте мед и соевый соус в сковороду, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты до готовности мяса.
4
Перенесите филе на тарелку и дайте отдохнуть.
5
В миске смешайте свежие брусники, оставшийся соус из сковороды и немного соли.
6
Украсьте блюдо зеленью и выложите свежий соус из брусники на филе оленины.
7
Получившееся блюдо подавайте к столу с гарниром по вашему выбору.