Филе оленины с горгонзолой и соусом из лаванды

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 180 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 1500-2000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Филе оленины нарежьте на порционные кусочки толщиной около 2 см и посолите, поперчите.
  • 2 Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте филе оленины с обеих сторон до золотистой корочки. Затем выложите на тарелку и держите в тепле.
  • 3 В той же сковороде растопите горгонзолу на среднем огне. Добавьте мед и вино, перемешайте до однородности.
  • 4 Добавьте лаванду и продолжайте варить соус 2-3 минуты, пока он не загустеет.
  • 5 Полейте соусом готовое филе оленины и украсьте цветками лаванды.