СтоимостьСтоимость блюда может составлять около 1500-2000 рублей за порцию, учитывая дороговизну оленины и использование высококачественных ингредиентов.
Инструкция
1
Филе оленины нарезать на порционные кусочки и посолить, поперчить по вкусу.
2
Разогреть сковороду сливочным маслом и обжаривать филе до золотистой корочки с каждой стороны. Затем переложить на разогретую дуршлаг для оттока жира.
3
Для шпинатного пюре: шпинат промыть и обжарить на сковороде с чесноком и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Затем измельчить шпинат в блендере, добавить сливки и взбить до однородной массы.
4
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать его мелкими кусочками.
5
На тарелку выложить шпинатное пюре, сверху положить обжаренное филе оленины и украсить черносливом.
6
Подавать горячим и наслаждаться этим роскошным блюдом.