Филе оленины со шпинатным пюре и черносливом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Филе оленины (100 г) - 160 ккал Шпинатное пюре (100 г) - 60 ккал Чернослив (100 г) - 240 ккал
  • Стоимость Стоимость блюда может составлять около 1500-2000 рублей за порцию, учитывая дороговизну оленины и использование высококачественных ингредиентов.
Инструкция
  • 1 Филе оленины нарезать на порционные кусочки и посолить, поперчить по вкусу.
  • 2 Разогреть сковороду сливочным маслом и обжаривать филе до золотистой корочки с каждой стороны. Затем переложить на разогретую дуршлаг для оттока жира.
  • 3 Для шпинатного пюре: шпинат промыть и обжарить на сковороде с чесноком и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Затем измельчить шпинат в блендере, добавить сливки и взбить до однородной массы.
  • 4 Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать его мелкими кусочками.
  • 5 На тарелку выложить шпинатное пюре, сверху положить обжаренное филе оленины и украсить черносливом.
  • 6 Подавать горячим и наслаждаться этим роскошным блюдом.