Филе Опалубка (Opalubka)

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г: примерно 150 калорий
  • Стоимость В рублях: от 900 до 1200 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Филе окуня промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • 2 В отдельной миске смешать чернила каракатицы с лимонным соком, солью и перцем до получения однородной массы.
  • 3 Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло.
  • 4 Обжарить филе окуня с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 5 После обжарки аккуратно выложить филе на тарелку и оставить в стороне.
  • 6 В ту же сковороду добавить смесь из чернил каракатицы и лимонного сока. Готовить на низком огне до загустения соуса, постоянно перемешивая.
  • 7 По желанию можно добавить в соус немного сливочного масла для более насыщенного вкуса.
  • 8 Подать филе окуня с соусом на тарелку и украсить зеленью.