Филе орлана с соусом из пергите и гребешками

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от выбранного ресторана. Ориентировочная цена в рублях составляет около 1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе орлана промойте, обсушите и посолите с перцем по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду сливковым маслом и обжарьте филе орлана с двух сторон до золотистого цвета.
  • 3 Отложите филе орлана на тарелку и сохраняйте в тепле.
  • 4 В той же сковороде добавьте пергити, обжарьте его до золотистого цвета.
  • 5 Добавьте вермут и дайте ему выкипеть.
  • 6 Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Поварите соус на среднем огне, пока он не загустеет.
  • 7 В конце добавьте гребешки и зеленый лук. Поварите еще 2-3 минуты до готовности.
  • 8 Подайте филе орлана на тарелку, полейте соусом с пергити и гребешками. Подайте с дополнительными гарнирами по желанию.