Филе осьминога в пикантном специи
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе осьминога
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка смеси из перца
1 столовая ложка сушеной паприки
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка красного перца
Соль по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 110 ккал.
Стоимость
Цена данного блюда в ресторане может составлять примерно от 1500 до 2500 рублей в зависимости от региона и уровня ресторана.
Инструкция
1
Филе осьминога хорошо промыть под проточной водой.
2
В миске смешать оливковое масло, смесь из перца, сушеную паприку, молотый кориандр, красный перец и соль.
3
Филе осьминога положить в маринад и оставить на 30-40 минут.
4
Разогреть сковороду и обжарить филе осьминога до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Готовое филе осьминога выложить на тарелку и украсить свежей зеленью перед подачей.