Филе пеликана с соусом из лягушачьих лапок
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Филе пеликана - 200 г
Лягушачьи лапки - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Шалот - 1 шт.
Белое вино - 50 мл
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
100 г блюда содержит примерно 250 калорий.
Стоимость
Цена этого блюда может составлять примерно 1500 рублей.
Инструкция
1
Филе пеликана промыть и нарезать на порционные кусочки.
2
Лягушачьи лапки промыть и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Мелко нарезать шалот и обжарить на том же масле, где готовились лапки.
4
Добавить вино и лимонный сок, довести до кипения и варить 2-3 минуты.
5
Выложить филе пеликана в сковороду, посолить, поперчить и готовить до готовности мяса (около 5-7 минут).
6
Подавать блюдо, украсив зеленью.