Филе пеликана с соусом из лягушачьих лапок

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г блюда содержит примерно 250 калорий.
  • Стоимость Цена этого блюда может составлять примерно 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе пеликана промыть и нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Лягушачьи лапки промыть и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 3 Мелко нарезать шалот и обжарить на том же масле, где готовились лапки.
  • 4 Добавить вино и лимонный сок, довести до кипения и варить 2-3 минуты.
  • 5 Выложить филе пеликана в сковороду, посолить, поперчить и готовить до готовности мяса (около 5-7 минут).
  • 6 Подавать блюдо, украсив зеленью.