Филе пикшиор с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Предположим, что филе пикшиор готовится без добавления масла и сливок, в таком случае калорийность блюда составляет примерно 120 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может колебаться в зависимости от ресторана и региона, где оно подается. Однако обычно подобные изысканные блюда могут стоить от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Стейк филе пикшиор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем со всех сторон.
  • 2 Разогреть сковороду и добавить масло. Обжарить филе пикшиор на среднем огне до готовности (внутри должно быть средней прожарки).
  • 3 Переложить филе на тарелку и дать отдохнуть несколько минут.
  • 4 В той же сковороде добавить трюфельное масло и сливки. Постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
  • 5 Соус вылить на тарелку вокруг филе пикшиор. Подать с гарниром из свежих овощей или пюре.