КалорииПредположим, что филе пикшиор готовится без добавления масла и сливок, в таком случае калорийность блюда составляет примерно 120 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может колебаться в зависимости от ресторана и региона, где оно подается. Однако обычно подобные изысканные блюда могут стоить от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Стейк филе пикшиор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем со всех сторон.
2
Разогреть сковороду и добавить масло. Обжарить филе пикшиор на среднем огне до готовности (внутри должно быть средней прожарки).
3
Переложить филе на тарелку и дать отдохнуть несколько минут.
4
В той же сковороде добавить трюфельное масло и сливки. Постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
5
Соус вылить на тарелку вокруг филе пикшиор. Подать с гарниром из свежих овощей или пюре.