Филе под вишневым соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе говядины
200 г вишен
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 269 Ккал на 100 г.
Стоимость
Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане составляет около 800 рублей.
Инструкция
1
Филе говядины нарезать на порционные куски и посолить, поперчить с обеих сторон.
2
Горячей сковороде обжарить филе до золотистой корочки, перевернув каждый кусок один раз.
3
В отдельной кастрюле смешать вишни, мед и бальзамический уксус. Поставить на огонь и довести до кипения.
4
Варить соус на среднем огне около 10 минут, до загустения.
5
Переложить готовое филе на тарелку, полить его вишневым соусом и украсить свежими вишнями и зеленью.