Филе под вишневым соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 269 Ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане составляет около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе говядины нарезать на порционные куски и посолить, поперчить с обеих сторон.
  • 2 Горячей сковороде обжарить филе до золотистой корочки, перевернув каждый кусок один раз.
  • 3 В отдельной кастрюле смешать вишни, мед и бальзамический уксус. Поставить на огонь и довести до кипения.
  • 4 Варить соус на среднем огне около 10 минут, до загустения.
  • 5 Переложить готовое филе на тарелку, полить его вишневым соусом и украсить свежими вишнями и зеленью.