Филе полярной форели в авокадо-лимонном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость оценочно 1000 рублей
Инструкция
  • 1 Разделите филе полярной форели на порции и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните авокадо в миске до состояния пюре.
  • 3 Добавьте в миску с авокадо сок половины лимона, оливковое масло и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
  • 4 Выложите филе полярной форели на сковороду и обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 5 Уберите филе с огня и переложите на тарелку, затем полейте его авокадо-лимонным соусом.
  • 6 Украсьте блюдо свежими лимонными дольками и половинками авокадо.
  • 7 Подают блюдо немедленно.