КалорииКарп содержит примерно 97 ккал на 100 г. Овощи содержат примерно 25-35 ккал на 100 г в зависимости от сорта. В сумме, калорийность блюда составит примерно 150-200 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно она будет составлять от 700 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте овощи, очистите их и нарежьте на небольшие кусочки.
2
Подготовьте филе карпа, промойте его и обсушите бумажным полотенцем.
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
4
Выложите овощи на сковороду и обжаривайте их на среднем огне до мягкости и легкого золотистого оттенка.
5
Отдельно обжарьте филе карпа с двух сторон до золотистого цвета.
6
Посолите и поперчите овощи и филе по вкусу.
7
Подавайте блюдо на красивой тарелке, украсив свежей зеленью и сбрызнув лимонным соком перед подачей.