Калории100 г блюда содержит приблизительно 150 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но ориентировочно филе рыбы с соусом из маракуйи может стоить примерно 500-700 рублей.
Инструкция
1
Рыбное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите с обеих сторон.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелку и удерживайте в тепле.
3
Маракуйу разрежьте пополам и выложите содержимое в миску. Добавьте сок лимона, соль и перец, и тщательно перемешайте.
4
Соус из маракуйи распределите на тарелке рядом с рыбным филе, используя ложку или декоративный кольцевой формочку.
5
Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте немедленно.