Филе рыбы со шпинатом в сливочном соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе рыбы (например, семга или тунец)
100 г свежего шпината
50 г сливочного масла
100 мл сливок
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
В среднем, филе рыбы со шпинатом в сливочном соусе содержит около 200-250 калорий на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерная цена на данное блюдо составляет 600-800 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте филе рыбы на порционные кусочки.
2
Разогрейте сковороду сливочным маслом и обжарьте филе рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавьте нарезанный чеснок и шпинат, обжарьте еще 2-3 минуты до мягкости шпината.
4
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 5-7 минут до загустения соуса.
5
Подавайте готовое блюдо на тарелках, украшенных зеленью. Можно подать с пастой или картофельным пюре в качестве гарнира.