Филе рыбы в авокадо со сливочным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 200 ккал на 100 г
  • Стоимость Примерно 400 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Нарежьте филе рыбы на порции толщиной около 1 см.
  • 2 Положите рыбу в глубокую миску и посолите, поперчите. Полейте лимонным соком и оставьте на 10-15 минут для маринования.
  • 3 В это время приготовьте соус. Разогрейте сливки на среднем огне, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Варите 3-5 минут, пока соус не загустеет.
  • 4 Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Нарежьте мякоть авокадо на тонкие полукольца.
  • 5 На каждой половине авокадо положите по одной порции рыбы. Залейте рыбу сливочным соусом.
  • 6 Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока рыба не будет готова и авокадо не станет мягким.
  • 7 Подавайте блюдо, украшенное свежей зеленью. Приятного аппетита!