1
Нарежьте филе рыбы на порции толщиной около 1 см.
2
Положите рыбу в глубокую миску и посолите, поперчите. Полейте лимонным соком и оставьте на 10-15 минут для маринования.
3
В это время приготовьте соус. Разогрейте сливки на среднем огне, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Варите 3-5 минут, пока соус не загустеет.
4
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Нарежьте мякоть авокадо на тонкие полукольца.
5
На каждой половине авокадо положите по одной порции рыбы. Залейте рыбу сливочным соусом.
6
Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока рыба не будет готова и авокадо не станет мягким.