Филе страуса с люля-кебабом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе страуса
100 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150-180 ккал на 100 грамм блюда.
Стоимость
От 800 до 1500 рублей в зависимости от ресторана.
Инструкция
1
Филе страуса отбить до тонкого состояния и нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук мелко нашинковать и смешать с фаршем, добавить яйцо.
3
Птицу приправить солью и перцем.
4
Выложить фарш на кусочки филе, скатать "роллы".
5
Поджарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6
Оформить блюдо на тарелке, украсить свежей зеленью и подать к столу.