Филе страуса с соусом из пажитника и гранатового сока
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории100 г блюда содержит примерно 180 калорий.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от места и ресторана, но в среднем филе страуса с соусом из пажитника и гранатового сока может стоить от 1500 до 2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте филе страуса, удалив лишний жир и пленки.
2
Смешайте пажитник, гранатовый сок, соль и перец в небольшой емкости. Оставьте на 10-15 минут для настаивания аромата.
3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
4
Обжарьте филе страуса с каждой стороны до золотистого цвета и прожарьте до желаемой степени прожарки.
5
После полного прожаривания филе, добавьте приготовленный соус на сковороду и подогрейте его до состояния готовности.
6
Подайте блюдо, полив его соусом из пажитника и гранатового сока. Вы можете дополнить его гранатовыми зернами и свежими зеленью.