Филе страуса с соусом из пажитника и гранатового сока

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г блюда содержит примерно 180 калорий.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от места и ресторана, но в среднем филе страуса с соусом из пажитника и гранатового сока может стоить от 1500 до 2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте филе страуса, удалив лишний жир и пленки.
  • 2 Смешайте пажитник, гранатовый сок, соль и перец в небольшой емкости. Оставьте на 10-15 минут для настаивания аромата.
  • 3 Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • 4 Обжарьте филе страуса с каждой стороны до золотистого цвета и прожарьте до желаемой степени прожарки.
  • 5 После полного прожаривания филе, добавьте приготовленный соус на сковороду и подогрейте его до состояния готовности.
  • 6 Подайте блюдо, полив его соусом из пажитника и гранатового сока. Вы можете дополнить его гранатовыми зернами и свежими зеленью.