Филе страуса с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Филе страуса (200 г) - 500 руб. Трюфели (50 г) - 1500 руб. Сливки (100 мл) - 50 руб. Белое вино (50 мл) - 150 руб.
Инструкция
  • 1 Затемните филе страуса на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2 Подготовьте трюфельный соус, соединив в кастрюле сливки, белое вино, натертые трюфели, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения и готовьте на небольшом огне, часто помешивая, около 5 минут.
  • 3 Разлейте трюфельный соус на тарелку, положите на него филе страуса и украсьте ломтиками трюфелей.
  • 4 Готовое блюдо подайте горячим, чтобы насладиться сочным филе страуса с изысканным трюфельным ароматом.