СтоимостьФиле страуса (200 г) - 500 руб.
Трюфели (50 г) - 1500 руб.
Сливки (100 мл) - 50 руб.
Белое вино (50 мл) - 150 руб.
Инструкция
1
Затемните филе страуса на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Подготовьте трюфельный соус, соединив в кастрюле сливки, белое вино, натертые трюфели, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения и готовьте на небольшом огне, часто помешивая, около 5 минут.
3
Разлейте трюфельный соус на тарелку, положите на него филе страуса и украсьте ломтиками трюфелей.
4
Готовое блюдо подайте горячим, чтобы насладиться сочным филе страуса с изысканным трюфельным ароматом.