Филе страуса в ореховой корочке с гранатовым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость От 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Филе страуса промыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.
  • 2 Взбить яйца в миске со солью и перцем.
  • 3 Обвалять кусочки филе сначала в яйце, затем в ореховых крошках.
  • 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить филе страуса с двух сторон до золотистой корочки.
  • 5 Для соуса: выжать сок из граната, добавить говяжий фонд, мед, горчицу, соль и перец. Подогревать на среднем огне до загустения.
  • 6 Подаём блюдо, украшенное свежей зеленью и гранатовыми зернами, соусом в отдельной емкости.