Филе тигра с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Филе тигра - 180 ккал/100 г Сливки - 300 ккал/100 г Сливочное масло - 717 ккал/100 г Черные трюфели - 31 ккал/100 г
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от доступности трюфелей и стоимости филе тигра. Около 3000-4000 рублей за порцию филе тигра с трюфельным соусом вполне реальная цена в ресторане.
Инструкция
  • 1 Филе тигра тщательно промыть, обсушить и посолить, поперчить по вкусу.
  • 2 Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и обжарить филе тигра со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3 Очистить и натереть черные трюфели.
  • 4 В отдельной кастрюле смешать сливки и натертые трюфели, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
  • 5 Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу, дать соусу немного остыть.
  • 6 Подавать филе тигра с трюфельным соусом, поливая соусом сверху и украшая свежими травами или трюфельной стружкой.