КалорииФиле тигра - 180 ккал/100 г
Сливки - 300 ккал/100 г
Сливочное масло - 717 ккал/100 г
Черные трюфели - 31 ккал/100 г
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от доступности трюфелей и стоимости филе тигра. Около 3000-4000 рублей за порцию филе тигра с трюфельным соусом вполне реальная цена в ресторане.
Инструкция
1
Филе тигра тщательно промыть, обсушить и посолить, поперчить по вкусу.
2
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и обжарить филе тигра со всех сторон до золотистой корочки.
3
Очистить и натереть черные трюфели.
4
В отдельной кастрюле смешать сливки и натертые трюфели, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
5
Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу, дать соусу немного остыть.
6
Подавать филе тигра с трюфельным соусом, поливая соусом сверху и украшая свежими травами или трюфельной стружкой.