Филе трески под карамельным соусом в сочетании с манго и авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииФиле трески (без масла) - приблизительно 100 ккал
Манго (растительная сладость) - приблизительно 60 ккал
Авокадо - приблизительно 160 ккал
Карамельный соус - приблизительно 200 ккал
Общая калорийность на 100 г - приблизительно 520 ккал
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезона. Учитывая ингредиенты, предполагаемая стоимость блюда составляет примерно 700-800 рублей.
Инструкция
1
Филе трески посолить и поперчить по вкусу.
2
Обжарить филе трески на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Манго и авокадо очистить, нарезать кубиками.
4
Для приготовления карамельного соуса, в кастрюле смешать сахар и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне до получения карамельного цвета.
5
В конец варки соуса добавить лимонный сок и аккуратно перемешать.
6
На блюдо выложить обжаренное филе трески, полить карамельным соусом.
7
Добавить нарезанное манго и авокадо рядом с треской.
8
Подавать готовое блюдо теплым, посыпав свежими травами по желанию.