Филе трески под карамельным соусом в сочетании с манго и авокадо

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Филе трески (без масла) - приблизительно 100 ккал Манго (растительная сладость) - приблизительно 60 ккал Авокадо - приблизительно 160 ккал Карамельный соус - приблизительно 200 ккал Общая калорийность на 100 г - приблизительно 520 ккал
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезона. Учитывая ингредиенты, предполагаемая стоимость блюда составляет примерно 700-800 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе трески посолить и поперчить по вкусу.
  • 2 Обжарить филе трески на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 3 Манго и авокадо очистить, нарезать кубиками.
  • 4 Для приготовления карамельного соуса, в кастрюле смешать сахар и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне до получения карамельного цвета.
  • 5 В конец варки соуса добавить лимонный сок и аккуратно перемешать.
  • 6 На блюдо выложить обжаренное филе трески, полить карамельным соусом.
  • 7 Добавить нарезанное манго и авокадо рядом с треской.
  • 8 Подавать готовое блюдо теплым, посыпав свежими травами по желанию.