Филе трески с соусом из черники и с миндалём

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 140 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане может быть около 500-600 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе трески выпотрошить и разделать на порционные кусочки.
  • 2 В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить филе до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3 Подготовить соус: в блендере измельчить чернику до состояния пюре и прогреть его на медленном огне.
  • 4 Обжарить миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • 5 Подать блюдо на тарелку, вылить соус из черники на филе трески и посыпать хрустящими лепестками миндаля.