Филе трески в карамелизированном соусе с лемонграссом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может быть приблизительно 600 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 В большой сковороде разогрейте растительное масло.
  • 2 Добавьте сахар и лемонграсс, слегка поджарьте до того, как сахар начнет карамелизоваться.
  • 3 Аккуратно выложите филе трески на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 4 Понизьте огонь и добавьте соевый соус. Тушите рыбу в соусе около 5 минут, пока она не станет нежной и готовой.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Подавайте блюдо, поливая соусом из сковороды. Украсьте свежими зеленью и подавайте горячим.