Филе трески в песто с маринованными оливками

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может составлять примерно 500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Филе трески промыть и обсушить салфеткой.
  • 2 Разогреть сковороду с оливковым маслом.
  • 3 Посолить и поперчить треску с обеих сторон.
  • 4 Выложить филе на сковороду и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
  • 5 В то же время накрошить маринованные оливки.
  • 6 Готовую треску выложить на тарелку, сверху нанести песто соус и посыпать маринованными оливками.
  • 7 Подавать блюдо теплым.