Филе трески в песто с маринованными оливками
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе трески
2 столовые ложки песто соуса
50 г маринованных оливок
соль, перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять примерно 500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе трески промыть и обсушить салфеткой.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
3
Посолить и поперчить треску с обеих сторон.
4
Выложить филе на сковороду и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
5
В то же время накрошить маринованные оливки.
6
Готовую треску выложить на тарелку, сверху нанести песто соус и посыпать маринованными оливками.
7
Подавать блюдо теплым.