Филе трески в сливочно-лаймовом соусе с оливками

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость примерно 350 рублей
Инструкция
  • 1 Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Положите филе трески на противень и посолите, поперчите.
  • 3 Выпекайте филе в духовке около 15-20 минут до готовности.
  • 4 В глубокую сковороду добавьте сливочное масло и растопите его на среднем огне.
  • 5 Добавьте сок лайма в растопленное масло и перемешайте.
  • 6 Положите оливки в сковороду и обжаривайте их в течение 3-4 минут.
  • 7 Посолите и поперчите соус по вкусу.
  • 8 Положите готовое филе трески на тарелку и полейте его сливочно-лаймовым соусом с оливками.
  • 9 Подавайте блюдо горячим.