Филе трески в сливочно-лаймовом соусе с оливками
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе трески
50 г сливочного масла
Сок половины лайма
30 г оливок без косточек
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
примерно 350 рублей
Инструкция
1
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Положите филе трески на противень и посолите, поперчите.
3
Выпекайте филе в духовке около 15-20 минут до готовности.
4
В глубокую сковороду добавьте сливочное масло и растопите его на среднем огне.
5
Добавьте сок лайма в растопленное масло и перемешайте.
6
Положите оливки в сковороду и обжаривайте их в течение 3-4 минут.
7
Посолите и поперчите соус по вкусу.
8
Положите готовое филе трески на тарелку и полейте его сливочно-лаймовым соусом с оливками.
9
Подавайте блюдо горячим.