Филе тунца с черным рисом и манго-авокадо салатом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе тунца
100 г черного риса
1 манго
1 авокадо
1 лайм
свежий базилик для украшения
Пищевая ценность
Калории
Примерно 150 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочно 900-1200 рублей в ресторане
Инструкция
1
Подготовить черный рис по инструкции на упаковке.
2
Филе тунца нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
3
Обжарить филе тунца с обеих сторон на сильном огне до появления золотистой корочки.
4
Подавать филе тунца на черном рисе, рассыпчатом и пропитанном ароматным тунцем.
5
Для приготовления манго-авокадо салата, манго и авокадо нарезать на кубики, добавить лимонный сок и перемешать.
6
Украсить блюдо свежим базиликом и подать с манго-авокадо салатом.