Филе тунца с черным рисом и манго-авокадо салатом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 900-1200 рублей в ресторане
Инструкция
  • 1 Подготовить черный рис по инструкции на упаковке.
  • 2 Филе тунца нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
  • 3 Обжарить филе тунца с обеих сторон на сильном огне до появления золотистой корочки.
  • 4 Подавать филе тунца на черном рисе, рассыпчатом и пропитанном ароматным тунцем.
  • 5 Для приготовления манго-авокадо салата, манго и авокадо нарезать на кубики, добавить лимонный сок и перемешать.
  • 6 Украсить блюдо свежим базиликом и подать с манго-авокадо салатом.