КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 грамм порции.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от местоположения ресторана и текущих цен на ингредиенты. Приблизительно, такое блюдо может стоить от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте луковицу соломкой и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте вишни и тушите их вместе с луком около 5 минут, пока они не начнут сочиться.
3
Обжарьте филе декстера на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4
В кастрюлю добавьте к вишням вино, мед и говяжий бульон. Доведите до кипения и тушите соус на медленном огне около 15 минут.
5
Положите обжаренное филе декстера в соус и тушите на медленном огне еще 10-15 минут до готовности мяса.
6
Подайте блюдо горячим, полив соусом и украсив вишнями.