Филе южного оленя со сливочным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории примерно 130 ккал на 100 г
  • Стоимость в среднем 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Нарежьте филе южного оленя на порционные кусочки толщиной около 2-3 см.
  • 2 Разогрейте сковороду сливочным маслом на среднем огне. Обжарьте филе с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3 Уберите филе с сковороды и оставьте на теплом месте.
  • 4 Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
  • 5 В той же сковороде, где было обжарено филе, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
  • 6 Добавьте сливки и продолжайте готовить, помешивая, до загустения соуса.
  • 7 Посолите и поперчите соус по вкусу.
  • 8 Верните обжаренное филе в сковороду с соусом. Подогрейте и перемешайте до равномерного нагрева филе.
  • 9 Блюдо готово к подаче. Подайте соус с филе южного оленя горячим.