Филе зебры в соусе из магнолии.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 180 ккал на 100 г
  • Стоимость Определение стоимости блюда может зависеть от региона и типа ресторана. В среднем, такое редкое блюдо может стоить от 2000 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Филе зебры нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Магнолию измельчить в блендере до состояния пасты.
  • 3 В сковороде нагреть сливочное масло, добавить пасту из магнолии.
  • 4 Обжарить пасту на среднем огне до появления аромата.
  • 5 Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  • 6 Довести соус до кипения и убавить огонь.
  • 7 Добавить кусочки филе зебры в соус и готовить до готовности мяса.
  • 8 Подавать блюдо горячим с гарниром по желанию.