Филе золотой рыбы с соусом из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может составлять примерно 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Нарежьте трюфели тонкими ломтиками.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
  • 3 Обжарьте трюфели до золотистого цвета. Оставьте некоторые трюфельные ломтики для украшения.
  • 4 Добавьте сливки в сковороду и варите на низком огне до загустения соуса.
  • 5 Отправьте филе золотой рыбы на пару до готовности.
  • 6 Положите филе на тарелки, залейте трюфельным соусом.
  • 7 Украсьте блюдо оставшимися ломтиками трюфелей и манной.
  • 8 Подавайте немедленно и наслаждайтесь великолепным вкусом рыбы с трюфелями.