Филе золотой рыбы с соусом из трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе золотой рыбы
20 г трюфелей
100 мл сливок
20 г сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять примерно 1500 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте трюфели тонкими ломтиками.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
3
Обжарьте трюфели до золотистого цвета. Оставьте некоторые трюфельные ломтики для украшения.
4
Добавьте сливки в сковороду и варите на низком огне до загустения соуса.
5
Отправьте филе золотой рыбы на пару до готовности.
6
Положите филе на тарелки, залейте трюфельным соусом.
7
Украсьте блюдо оставшимися ломтиками трюфелей и манной.
8
Подавайте немедленно и наслаждайтесь великолепным вкусом рыбы с трюфелями.