СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от доступности и сезонности черных трюфелей, а также от местонахождения ресторана. При подобных роскошных ингредиентах и сложности приготовления, цена на данное блюдо может составлять от 3000 рублей и выше за порцию.
Инструкция
1
Нарежьте трюфели на тонкие ломтики.
2
Разогрейте тристафельное масло в кастрюле и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Выньте чеснок.
3
Постепенно добавьте муку и тщательно перемешивайте.
4
Влейте вино и продолжайте перемешивать до того момента, пока смесь не загустеет.
5
Порционно добавьте сливочный сыр, продолжая перемешивать, превращая его в кремовый соус.
6
Добавьте сыр грюйер и черные трюфели.
7
Подогревайте смесь на низком огне, пока сыры полностью не растают.
8
Подайте горячее фондю с нарезанным багетом. Наслаждайтесь богатым, сырным соусом с неповторимым вкусом черных трюфелей.