Форель с травяным маслом и карамелизированным грейпфрутом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 200 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться.
  • 2 Настрогайте мелкую цедру из половины грейпфрута и добавьте в масло вместе с медом и розмарином. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.
  • 3 Положите форель в сковороду кожей вниз. Обжаривайте около 3-4 минут на каждой стороне, до золотистой корочки. Поставьте форель в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия и готовьте еще 8-10 минут до полной готовности.
  • 4 В то же время, на другой сковороде добавьте немного сливочного масла и грейпфрутовый сок. Карамелизируйте грейпфрут, обжаривая его до золотистой корочки.
  • 5 Выложите форель на тарелку, положите сверху карамелизированный грейпфрут и подавайте с филе грейпфрута в качестве гарнира.