Форелевый тартар с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 120 ккал на 100 г.
  • Стоимость В зависимости от региона и уровня ресторана, цена может варьироваться от 800 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Форель очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками.
  • 2 Лук нарезать очень мелко.
  • 3 Смешать форель, лук и каперсы в миске.
  • 4 В отдельной миске смешать лимонный сок, горчицу, желток, соль и перец.
  • 5 Добавить смесь с лимоном к форелю и осторожно перемешать.
  • 6 В итоге полученную смесь переложить в кольцо для формирования тартара.
  • 7 Отправить в холодильник на 30 минут.
  • 8 Временно снять кольцо с тартара и аккуратно переложить на подложку.
  • 9 В маленькой мисочке смешать трюфельное масло с небольшим количеством лимонного сока, добавить соль и перец по вкусу.
  • 10 Небольшой количеством полученного соуса украсить тартар, а оставшимся соусом можно полить подложку.
  • 11 Подать тартар с трюфельным соусом, украсив свежей зеленью и тонкими ломтиками лимона.