Французская деликатесная рагу из перепелок

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 200 ккал.
  • Стоимость Примерная стоимость данного блюда в ресторане будет около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Перепелок разделать на кусочки, помыть и просушить.
  • 2 В глубокой сковороде расплавить гусиный жир и обжарить перепелок до золотистого цвета. Вынуть мясо на блюдо.
  • 3 В том же жире обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до прозрачности.
  • 4 Добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать до того, как вся жидкость испарится.
  • 5 Вернуть перепелок в сковороду, добавить морковку и картофель, залить бульоном и вином.
  • 6 Добавить тимьян и розмарин, посолить, поперчить и тушить под крышкой на низком огне около 1,5 часа.
  • 7 Подавать готовое блюдо горячим с гарниром из свежего зелени и жареным салатом.