Фуагра с малиновым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 450 ккал на 100 г
  • Стоимость От 2000 рублей за порцию (включая фуагру и остальные ингредиенты)
Инструкция
  • 1 Подготовьте фуагру, сняв с нее кожицу и нарежьте на порционные куски.
  • 2 Посолите и поперчите куски фуагры, а затем аккуратно выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • 3 Обжаривайте фуагру по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы она приобрела золотистую корочку, но осталась нежной внутри. После этого уберите фуагру с сковороды и дайте ей отдохнуть.
  • 4 В той же сковороде, где была обжарена фуагра, добавьте свежие малины и сахар. Перемешайте и дайте сахару раствориться. Далее добавьте коньяк и подожгите его, чтобы он выделил аромат.
  • 5 Добавьте сливки в соус из малин и взбейте его до густоты. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Готовый соус из малин подайте к кусочкам фуагры и наслаждайтесь блюдом.