СтоимостьОт 2000 рублей за порцию (включая фуагру и остальные ингредиенты)
Инструкция
1
Подготовьте фуагру, сняв с нее кожицу и нарежьте на порционные куски.
2
Посолите и поперчите куски фуагры, а затем аккуратно выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Обжаривайте фуагру по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы она приобрела золотистую корочку, но осталась нежной внутри. После этого уберите фуагру с сковороды и дайте ей отдохнуть.
4
В той же сковороде, где была обжарена фуагра, добавьте свежие малины и сахар. Перемешайте и дайте сахару раствориться. Далее добавьте коньяк и подожгите его, чтобы он выделил аромат.
5
Добавьте сливки в соус из малин и взбейте его до густоты. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Готовый соус из малин подайте к кусочкам фуагры и наслаждайтесь блюдом.